ТОО NTS Евразия 

Караганда

http://

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ТОО NTS Евразия 

ТОО «NTS - ЕВРАЗИЯ» является официальным дилером российской компании «AlarmTrade» с торговой маркой Pandora и Pandect. Также компания «NTS - ЕВРАЗИЯ» является крупным поставщиком доп. оборудования для автомобилей, а именно стальные защиты картера российского производства компании «ALFeco» на широкий модельный ряд современных автомобилей. Защиты производятся из российской стали и окрашены краской, имеющей антикоррозийные, антиреагентные свойства. Защиты удобны в установке, так как крепятся в штатные технические отверстия автомобиля. Имеют необходимые отверстия для замены масла, что облегчает эксплуатацию авто для клиента.

У нас имеется широкий выбор полиуретановых ковров в салон автомобиля компании «NorPlast». Полиуретановые ковры произведены в России и имеют высокие эксплуатационные характеристики: не твердеют на морозе, не плавятся под воздействием ультрафиолета, не имеют неприятного резинового запаха.

А так же занимаемся реализацией шумоизоляции российской компании «Стандартпласт», лидера в производстве шумоизоляции на территории России и стран СНГ. Шумоизоляционные материалы StP имеют высокие эксплуатационные характеристики и удобны в работе.

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент автоэлектрики: сигнализации, иммобилайзеры, ксеноновое осветительное оборудование, парковочные системы, автоакустика. У нашей продукции есть ряд конкурентных преимуществ, одним из них является соотношение цены и качества; высокие эксплуатационные характеристики говорят о нашем товаре как о надежном продукте; качество продукции, характеризуется высоким качеством материалов, из которых она произведена.

Нашими партнерами являются крупные автосалоны во многих городах Казахстана. Мы являемся основными поставщиками доп. оборудования для наших клиентов. И уже зарекомендовали себя как надежный и удобный партнер для ведения бизнеса.