Гепта Групп 

Минск

Я хочу тут работать
×

Гепта Групп 

Мы верим в идеи, людей и маркетинг. Мы знаем, что идея может изменить не только восприятие продукта, но и целый рынок. Мы уверены в нашей команде и в том, что мы не только профессиональны, но еще и смелы, чтобы браться за самые сложные задачи и проекты и добиваться результатов, которыми гордятся клиенты. Мы знаем, как общаются бренды и люди и как сделать это общение еще интереснее для обеих сторон. И для этого мы работаем. Много. Давно. Страстно.

 

Мы работаем с самыми требовательными клиентами в Беларуси, России, Нидерландах, Казахстане, Азербайджане, странах Кавказа и Средней Азии. Мы используем свои знания и опыт международной сети для того, чтобы создавать бренды, стратегии их развития, ежедневно и кропотливо работать над их продвижением. И эта работа сделала нас одним из крупнейших байеров в медиа, с самой высокой долей рынка интернет-рекламы. C сетью супервайзеров и промоутеров для проведения промокампаний по всей стране. С опытом организации мероприятий не только по всей Беларуси, но и, к примеру, в России, Украине, Доминиканской Республике, Турции, Испании, Литве, Китае, Великобритании, странах Кавказа.

 

Мы растем. И больше всего мы любим расти вместе с клиентами: от небольших объемов продаж и рекламной активности – к лидерству на рынке.

 

Мы учимся. Не только друг у друга, но и у своих коллег в Лондоне, Париже, Амстердаме и других городах, на семинарах и конференциях, самостоятельно и с помощью Сети. Мы изучаем рынки, на которых работаем. Мы первые провели исследование ценностей белорусов, и это позволяет нам эффективнее создавать и оценивать бренды и рекламные концепции.

 

Мы добиваемся того, чего хотим. Успеха для своих клиентов. И получаем взамен: захватывающую работу для себя и возможность расти, учиться и продолжать добиваться еще большего.