Агентство недвижимости,ХИРШ,отделение,Зюзино 

Москва

Я хочу тут работать
×

Агентство недвижимости,ХИРШ,отделение,Зюзино 

Компания ХИРШ - Агентства Недвижимости превратилась за 3 года в лидера рынка недвижимости с самыми высокими стандартами обслуживания и этики в России и в Европе. Мы добились этого при помощи внедрения принципов ХИРШ: доверие, доступность, стабильность, активность и концентрация усилий на удовлетворении потребностей наших клиентов, продавцов и покупателей недвижимости. Мы гарантируем, что наши клиенты получат максимум. Чтобы достичь поставленных целей, франчайзи и риэлторы ХИРШ тратят постоянные усилия на профессиональное совершенствование, чтобы стать лучшими в отрасли. Отдел качества ХИРШ призван обеспечивать постоянное развитие и совершенствование услуг, оказываемых франчайзи и риэлторами ХИРШ. Мы всегда рядом со своими клиентами. Каждый риэлтор, франчайзи и сотрудник ХИРШ принимает Кодекс Этики, цель которого - превращение каждого нашего клиента в друга, который может на нас положиться.


Международное агентство недвижимости "ХИРШ" отделение "Зюзино"

Приглашаем активных, инициативных и ответственных сотрудников вне зависимости от возраста. Опыт работы не требуется. Проводится обучение по международным стандартам с выдачей сертификата.
Работая в нашей компании, вы будете чувствовать постоянную поддержку в лице управляющих отделением, а возможность иметь персонального тренера по профессиональным вопросам позволит вам быстро и эффективно выйти на новый для себя материальный и социальный уровень:
-для начинающих - иметь высокий доход (от 30%)от сделки,
-перспективу роста (переход на более высокую систему оплаты),
-гибкий график работы(самостоятельное планирование своего времени).
Отделение расположено в 5 мин. от метро "Каховская" и "Севастопольская