ТОО АС Строй Казахстан 

Караганда

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ТОО АС Строй Казахстан 

Производственно-строительная компания «АС Строй Казахстан» – ваш надежный партнер при строительстве любой сложности!

ТОО «АС Строй Казахстан» – компания, которая начала свою деятельность в 2009 году. Наша компания создана специалистами, которые трудятся на строительном рынке более 10 лет, а потому нам можно смело доверить разработку и реализацию проектов любой степени сложности – от возведения общественных зданий малой этажности до постройки крупных производственных объектов!

Все виды услуг – для качественного и надежного строительства

В штате нашей компании – профессионалы, работающие с самыми разными видами материалов. Однако основной нашей специализацией является строительство быстровозводимых зданий на основе таких материалов, как металлоконструкции и сэндвич-панели.

Нашим клиентам доступен полный спектр высококачественных услуг:

  • помощь в проектировании (от внесения изменений в проекты до их разработки с нуля);
  • производство металлоконструкций;
  • расчет и поставка сэндвич-панелей;
  • строительство и монтаж.

Поставка материалов, необходимых для строительства, осуществляется из России, напрямую с заводов-изготовителей. Именно поэтому мы готовы предложить клиентам в Караганде, Астане и других регионах Казахстана наиболее доступную стоимость материалов, их широкий ассортимент и оперативную доставку на строительные объекты.

Наша компания сотрудничает с ведущими проектными бюро страны, предлагая выгодные условия разработки и реализации проектов «под ключ». Мы также готовы предложить заказчикам несколько типовых схем строительства, которые были неоднократно воплощены в жизнь, а их надежность проверена на практике. Готовые проекты нашей компании – выбор в пользу экономии времени, ведь не потребуется проводить длительные расчеты, подбирать материалы и можно сразу приступать к строительным работам!

Собственное производство и современное строительное оборудование

В компании «АС Строй Казахстан» также налажено производство доборных элементов. Фасонные изделия и доборные элементы, изготовленные на наших производственных площадках, позволяет обеспечить высокую плотность соединений, защиту строительных конструкций, фасадных и кровельных систем от внешнего воздействия (попадания влаги, грязи). Для производства доборных элементов используется оцинкованная сталь с полимерным защитным покрытием.

В распоряжении компании – собственные строительные краны, что способствует выполнению работ любой высотности и степени сложности без привлечения посредников. За счет использования собственной спецтехники и оборудования нам удается значительно повысить качество производимых работ, предлагая их по наиболее привлекательным ценам в Казахстане!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.