Мир Чистоты 2014 

Караганда

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Мир Чистоты 2014 

Свою деятельность мы начали в  2003 году с продаж профессионального уборочного оборудования немецкого концерна Alfred KARCHER GmbH & Co, и оказания клининговых услуг.

В 2005 г. название нашей компании было зарегистрировано как торговая марка «Мир Чистоты».  К  этому моменту мы существенно расширили ассортимент предлагаемой нами продукции. В продаже всегда имеется гигиеническая продукция и диспенсеры для туалетных и ванных комнат шведской фирмы «TORK», различные грязеудерживающие покрытия, профессиональный уборочный инвентарь немецкой фирмы «Unger», итальянской фирмы «Bol» и многое другое.

Компания «Мир Чистоты» имеет большой опыт в осуществлении клининговых услуг. Наше главное преимущество – большая практика работы с заказами различной сложности, знание всех особенностей, возможность и желание оптимизировать процесс уборки, сэкономить материальные средства заказчика и значительно повысить качество уборки.

Компания «Мир Чистоты» располагает достаточным штатом высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение в Британском институте уборочных наук, Центральноазиатской ассоциации клининговых компаний и Ассоциации российских уборочных компаний.

Специалисты компании «Мир Чистоты» готовы не только предоставить исчерпывающую информацию о всем предлагаемом нами оборудовании , а так же помочь сделать правильный выбор техники и инвентаря для решения ваших задач и провести демонстрацию техники на вашем объекте, обучить персонал работе с ней.

Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, применение новейших экологически чистых химических средств в сочетании с высококлассной техникой и современной технологией – это основные принципы нашей работы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 50 000 KZT
Караганда