Golden Rill Trade 

Астана

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Golden Rill Trade 

           

Компания «Golden Rill Trade» ТМ Вода Хрустальная была основана в 1999 году. За 19 лет наша компания заняла свою нишу и прочно укрепила позиции на казахстанском рынке питьевой воды. Круг потребителей и география нашей компании постоянно растет. За многолетнюю деятельность компании мы заслужили доверие населения, и теперь воду «Хрустальная» пьют в самых крупных городах Казахстана, таких как Алматы, Астана, Актобе, Караганда, Костанай и Уральск, где имеется собственная производственная база и система логистики, состоящая из транспорта, складов, налаженных товарных потоков, компьютерной системы управления и системы контроля качества.

Вода «Хрустальная» - это физиологически полноценная питьевая вода, которая по праву может считаться эталоном питьевой воды для Казахстана.

Производство воды на нашем предприятии – это отлаженный автоматизированный процесс.

Вода Хрустальная добывается со скважин №9 и №22, далее, вода проходит 7 ступеней очистки, которые основаны на принципе обратного осмоса.

 Наша миссия - это решение проблемы оздоровления нации. И каждый из наших сотрудников участвует в развитии социально-значимого вида бизнеса, который направлен на сохранение и улучшение человеческой жизни.

Мы команда единомышленников, нацеленных на результат. Наши сотрудники – это наше конкурентное преимущество и главная корпоративная ценность.

Не упускайте свой шанс заняться интересной работой в известной, динамично развивающейся компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.