UDGEE 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

UDGEE 

           Основное направление деятельности Компании - розничная и оптовая продажа строительных, отделочных материалов, электроинструмента отечественного и импортного производства, комплектация сборных заказов для строительных фирм, а так же для отправки в регионы.

        Мы предлагаем широкий ассортимент товаров: монтажная пена, герметики, все виды красок, лаков, клей (обойный, паркетный, для линолеума, ПВА), сухие смеси, декоративная штукатурка, обои, скобяные изделия, малярно-слесарный инструмент, электроинструмент, светильники, люстры, паркет, плинтус, наличник и др. Как известно, сухие строительные смеси – главный строительный материал любой площадки.

       Мы всегда рады предоставить качественные строительные смеси отечественных и импортных производителей – цемент и шпатлевку, штукатурку и клеи различного назначения, а также другие сухие строительные смеси, позволяющие выполнять строительные и монтажные работы любого уровня сложности.

        Мы стремимся соответствовать высоким стандартам качества всей предлагаемой продукции, также как и высоким экологическим стандартам, обеспечивающим максимальную безопасность для здоровья строителей и пользователей строительных объектов. Нашим приоритетом является работа над обеспечением высокого качества и удобства обслуживания наших клиентов. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. Есть возможность заказа относительно редких наименований отделочных и строительных материалов: красок, цемента, лаков, шпатлевки, строительных смесей других видов.