ТОО Б.И.Г. Флоринг Казахстан 

Астана

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ТОО Б.И.Г. Флоринг Казахстан 

Компания "Б.И.Г. Флоринг Казахстан" является филиалом крупной российской компании-дистрибьютора ООО " ОПУС ТД".

ООО «ОПУС ТД»  успешно  работает на российском рынке с 1994 года и является крупнейшим дистрибьютором напольных покрытий. С июня 2014 года компания является частью крупного многопрофильного европейского холдинга - компании BIG (BEAULIEU INTERNATIONAL GROUP).

Мы предлагаем напольные покрытия разного ценового сегмента, которые позволяют воплотить в жизнь любые интерьерные решения. Компания ОПУС ТД тщательно подходит к выбору поставщиков и работает с самыми известными мировыми и отечественными производителями. Поэтому мы предлагаем своим клиентам только лучшие продукты, отвечающие их потребностям и соответствующие самым высоким мировым стандартам. Компания ОПУС ТД является обладателем торговых марок Ideal и Aberhof.

Нашим клиентам мы предлагаем:

·       широкий ассортимент качественных отделочных материалов;

·       отлаженные годами логистические цепочки поставки товара и доставки его клиенту;

·       консультации наших лучших специалистов;

·       широкий спектр предоставляемых услуг, в том числе и комплексные интерьерные решения.

       И это далеко не все, что мы готовы предложить!

Штат сотрудников компании ОПУС ТД составляет более 350 человек. Наши сотрудники работают в современном, комфортабельном офисе, расположенном недалеко от м. Савеловская (Центральный Офис), а также в филиалах таких крупных городов России, как: Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск. Мы расширяем границы и в мае 2018 года был открыт филиал в Казахстане в городе Астана.