ТОО PARACELS

Караганда
paracels.kz
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ТОО PARACELS

ТОО "PARACELS"это современная, стремительно развивающееся фармацевтическая компания.

С 2011 года работы на фармацевтическом рынке, компания прошла путь от одной аптеки до сети фармацевтических супермаркетов и фарммаркетов, магазинов медтехники, дистрибуции, склада товаров, производства, что позволило занят лидирующие позиции в этой сфере. ТОО “PARACELS” сегодня, это коллектив из более 80 высококвалифицированных специалистов и десяти объектов расположенных в городе Темиртау и Караганде Карагандинской области.

Стабильный рост и развитие компании, позволяют создавать новые рабочие места для будущих молодых специалистов и опытных профессионалов в области фармации, ритейла, менеджмента, маркетинга, финансов.

Руководство компании осознает, что решение стоящих перед предприятием задач возможно при проведении многоплановой, сбалансированной политики, ориентированной на длительное сотрудничество с сотрудниками. Компания проводит политику по формированию команды профессионалов, обеспечивая постоянное развитие своих специалистов, предоставляя расширенные социальные пакеты и достойные оплаты труда. Успех компании, ее скорость и темпы развития определяют ее состав – на всех уровнях. Рост компании – личный рост каждого сотрудника. Мы ценим ответственность и инициативу сотрудников, заботимся о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям. Как и во всех областях своей деятельности, компания применяет современные и информационные технологии в организации и стандартизации работы персонала.

Компания Парацельс, это дружная команда, способная претворять в реальность грандиозные идеи и проекты.

                                                                                                                                                                                                                      

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 80 000 до 100 000 KZT
Караганда
от 250 000 KZT
Караганда