Эйкос Карагандинский филиал 

Караганда

www.aikos.kz

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Эйкос Карагандинский филиал 

Компания «Эйкос» имеет опыт реализации автошин более 20 лет и уже зарекомендовала себя, как крупнейший поставщик шинной продукции, динамично развивающееся на казахстанском рынке предприятие.

В настоящее время «Эйкос» является официальным дистрибьютором ведущих производителей шинной продукции.

История компании началась в 1996 году, когда в г. Семипалатинск был открыт первый шинный магазин.

За 20 лет успешной работы было реализовано множество программ и проектов, направленных на развитие компании. На сегодняшний день на базе ТОО «Эйкос» работают филиалы в 7 крупных городах Казахстана, при каждом филиале функционирует шинно- сервисный центр.

В каждом сервисном центре высококвалифицированный персонал предложит клиенту полный перечень услуг, связанный с шинной продукцией, а именно: продажу, установку, балансировку, ремонт шин и камер любой сложности. Все работы выполняются на самом современном итальянском и немецком оборудовании специалистами высокого класса с использованием высококачественных материалов. На все предлагаемые товары и сервис компания предоставляет гарантию, действующую на протяжении всего срока эксплуатации.

На сегодняшний день компания является одним из крупнейших предприятий в Казахстане, работающих в шинном бизнесе. Этот факт является мотивирующим стимулом для дальнейшего развития и увеличения спектра предоставляемых услуг. Политика компании - не просто продать шины, а предложить комплекс мероприятий, направленных на увеличение пробега автошин, что в свою очередь обеспечит значительное снижение стоимости одного километра пробега и повысит безопасность эксплуатации транспорта и доставки грузов.

В магазинах представлены более 7 000 наименований автошин. Ассортимент включает в себя продукцию для легкового, грузового, сельскохозяйственного, индустриального транспорта как отечественного, так и импортного производства:

·         легковые и легкогрузовые шины

·         грузовые, сельскохозяйственные и индустриальные шины

·         литые и штампованные диски

·         аккумуляторы

·         авто камеры

·         крупногабаритные шины

·         восстановленные грузовые шины

·         восстановленные крупногабаритные шины (КГШ и СКГШ)

Основными принципами работы компании были и остаются: доступные цены, качественный сервис, квалифицированная работа и гарантийное обслуживание поставляемой продукции. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 60 000 до 95 000 KZT
Караганда