Welding Solutions 

Казахстан

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Welding Solutions 

 «WELDING GROUP» - Казахстанский производитель современного инверторного качественного сварочного оборудования и ключевой поставщик №1 на рынке Казахстана и Средней Азии в области поставок качественного сварочного оборудования и сварочных материалов, промышленного оборудования и инструмента, необходимого для успешного ведения строительно-монтажных работ.

Консорциум «Welding Group» www.welding.kz является официальным дистрибьютором крупнейших мировых брендов в области сварки и резки.

Наша компания принимала участие в крупнейших нефтегазовых проектах Казахстана и Узбекистана.

Осуществляем поставки, как с наших складов в РК, так и со складов заводов изготовителей напрямую в Узбекистан, Киргизию, Туркменистан, Иран.

Имеет 7 филиалов с выставочными салонами и складами в городах Атырау, Алматы, Актау, Павлодар, Астана, Караганда, Усть-Каменогорск.

В наличии более 300 ТОНН сварочных материалов, более 300 единиц сварочного оборудования.

Компания ТОО «FinWeldAzia» входящая в состав консорциума «Welding Group» также является казахстанским производителем современного инверторного промышленного сварочного оборудования марки WELDPROFI получены СЕРТИФИКАТ СТ–KZ и разрешение № KZ61VEH00005988 на применение на опасных производственных объектах РК.

ТОО «Welding Solutions» входящее в состав консорциума «Welding Group» c 2011года является членом Казахстанской Ассоциации Сварки «KazWeld», а с 2013 года член ОЮЛ «Союз нефтесервисных компаний Казахстана».

С 2010г в компании внедрена и используются Система менеджмента и качества ISO 9001 2008.

Услуги и товары, предоставляемые организацией:

  1. Сварочное оборудование для ручной, полуавтоматической, автоматической и аргонодуговой сварки, а также установки для автоматизированной резки производства концерна ESAB (Швеция) и KEMPPI (Финляндия), KOWELD (Корея)- автоматические сварочные каретки, ProARC (Тайвань) специализируется на следующих направлениях: сварочная автоматизация (вращатели, колонны, роботизированные установки для сварки и резки), лазерная портальная резка, сверлильные портальные машины.
  2. Сварочные электроды, сварочная проволока и флюс производства концерна Voestalpine BOHLERWELDING GROUP с брендами - BOHLER WELDING, UTP Maintenance, Fontargen Brazing (Австрия, Германия, Бельгия), концерна KOBE STEEL LTD с торговым названием KOBELCO (Япония), концерна ESAB (Швеция), ЭСАБ-СВЕЛ (Санкт-Петербург)
  3. Бензиновые и дизельные электростанции и сварочные агрегаты MOSA (Италия) и Denyo (ЯПОНИЯ).
  4. Электроинструмент премиум уровня FEIN (Германия) и инновационные абразивные материалы и СИЗ для сварочного производства 3М (США).
  5. Центраторы, троллейные подвески, траверсы, термозащитные пояса на сварочный шов (ЧЕЛЯБИНСК).
  6. GCE KRASS –лидер в мире в сфере газового оборудования, GCE работает в 4 различных направлениях –промышленное газосварочное оборудование (редуктора, резаки, горелки), медицинское оборудование и оборудование для чистых газов.
  7. Lessmann–немецкий завод по производству лучших в мире щёток для обработки металла – жгутовые, чашечные и ручные щетки по черному и нержавеющему металлу.
  8. Технологическое оборудование для строительства и ремонта трубопроводных систем, машины для быстрой и точной резки труб, центраторыдля соединения труб под сварку, печи для сушки электродов и флюса, машины резки труб, а также инструмент для монтажа производстваMatheyDearmanInc. (США) и E.H. WACHS (США).
  9. Электроразъемы, вилки и розетки, шкафы MENNEKES, Weidmuller, WERMA, LAPPGROUP(Германия).
  10. Сварочные аксессуары, расходные части, горелки, зажимы заземления,средства защиты ESAB, BINZEL(Швеция, Германия).
  11. Оборудование для орбитальной аргонно-дуговой сварки, а также резки и снятие фаски с трубы AXXAIR (Франция).
  12. Гусеничные сварочные тракторы мирового производителя MOROOKA (Япония).
  13. Автоматизации производственных процессов, в том числе с использованием новейших разработок в области робототехники, таких как промышленные роботы KUKA (Япония) и FANUC (Япония), Техноматикс (Россия).
  14. Также в широком ассортименте представлены газосварочное оборудование и аксессуары для сварки: электропечи для сушки и прокалки электродов, термопеналы, термокарандаши, сварочные маски, электрододержатели, сварочный кабель российского и импортного производства, расходные материалы для горелок аргонодуговой и полуавтоматической сварки и многое другое.
  15. Наличие сертифицированной в РК системы поверки сварочного оборудования не имеющей аналогов в мире Kemppi ArcValidator (Финляндия).
  16. Отдельно хотели бы упомянуть два авторизированных сервисных центров вгородах Атырау и Алматы. Высококлассные специалисты своей отрасли окажут услуги диагностики и ремонта Вашего оборудования.

В общем, у нас есть практически все.

Также оказываем комплексный подход по пуско-наладке, сервису, консультациям и обучению по сварочной тематике.

Сертификации и поверке сварочного оборудования с выдачей сертификатов международного образца.

Успех компании - результат всестороннего подхода к проблемам клиента, достижение - тесные партнерские отношения со многими казахстанскими и иностранными компаниями.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
от 100 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 700 000 KZT
Актау
 
от 150 000 до 700 000 KZT
Атырау
 
от 150 000 до 700 000 KZT
Усть-Каменогорск
 
от 150 000 до 500 000 KZT
Караганда