Соло, филиал в Санкт-Петербурге 

Ленинградская область

Я хочу тут работать
×

Соло, филиал в Санкт-Петербурге 

Компания СОЛО - крупнейший оператор по продаже, монтажу и сервисному обслуживанию офисной мебели, создана в 1993 году.

Миссия СОЛО – создание правильно организованных офисов с целью увеличения эффективности работы компаний – клиентов. С самого начала и до сих пор мы занимается продажей офисной мебели и предоставлением комплекса услуг, связанных с этой сферой бизнеса (от проектирования будущего офиса до послегарантийного обслуживания).

СОЛО – компания, открытая как для молодых специалистов, несущих свежие идеи и энергию, так и для тех, кто располагает серьезным профессиональным опытом. Динамичная, развивающаяся компания предоставляет прекрасную возможность развивать собственную карьеру как по горизонтали, так и по вертикали, постоянно совершенствуясь профессионально.

Новые интересные проекты СОЛО – наилучший путь профессионального роста, подкрепленного практическим вкладом в развитие компании. СОЛО - компания растущая, агрессивная. В ней хорошо как карьеристам, так и любителям стабильности. В построении компании мы отдаем предпочтение европейско-российскому пути, понимая под этим сочетание современных управленческих технологий и создание дружного стабильного коллектива.