СовПлим-Казахстан 

Караганда

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

СовПлим-Казахстан 

Фирма «СовПлим» ведет свою деятельность с 1989 года, когда была создана в Санкт-Петербурге как совместное со шведской фирмой «PLYMOVENT» производственное предприятие, главной целью которого было производство вентиляционного оборудования на российской базе.

Сегодня «СовПлим» - это ведущий российский производитель широкого спектра фильтровентиляционного оборудования для систем местной вытяжной вентиляции, очистки воздуха и аспирации, удаления выхлопных газов. Высокое качество выпускаемой продукции позволяет её успешно экспортировать.

Сегодня «СовПлим» - это широкая сфера деятельности и эксклюзивный представитель известных мировых производителей оборудования для различных систем вентиляции, подготовки и очистки воздуха, систем аспирации и пылеудаления, систем контроля и защиты окружающей среды, мест курения, сварки и резки, а также прочих промышленных и производственных задач.

Сегодня «СовПлим» - это мощное производство и сеть филиалов по всей России, где трудится более 500 квалифицированных сотрудников.

Сегодня «СовПлим» - это широкая поддержка среди торгово-сервисных, проектных организаций и институтов, которые расположены на территории всего бывшего СССР.

Сегодня «СовПлим» - это десятки тысяч успешно внедренных проектов и огромный опыт.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 100 000 до 150 000 KZT
Караганда