Руководитель проекта

1dma

Челябинск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

1dma

Компания 1DMA (первое директ-мейл-агентство) пробует и создаёт новые подходы к маркетингу. Наш главный конёк — интеллектуальный email-маркетинг, новые способы общения компаний со своими клиентами.


1DMA — задумка одного из гуру интернет-маркетинга — предпринимателя из Санкт-Петербурга Пётр Пономарёв. Созданием компании занимается челябинский предприниматель и блогер Сергей Еремин. 1DMA создаёт интеллектуальный email-маркетинг. Нам уже есть что показать (проекты, клиенты, наработки), но нам очень нужно расти.


Мы создаём новые инструменты общения клиентов с компаниями. У нас есть масса идей, но не хватает умных, толковых руководителей с системным мышлением, которые способны направить нашу энергию в мирное коммерческое русло.


P.S. Компания базируется в Челябинске, но наши клиенты живут в Москве, Питере, Новосибирске, Киеве и десятке других городов.

Мало того, мы обязательно будем двигаться на зарубежные рынки. Почему? Потому что нам кажется, что гордиться самой большой долей рынка, например, на Южном Урале можно, но скучно... Зачем ограничиваться городом, страной или языком?


Если Вам это близко, обязательно пишите.