SELECTION 

Казань

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

SELECTION 

...Компания SELECTION является узкоспециализированным кадровым агентством по подбору административного персонала. На рынке компания работает третий год и зарекомендовала себя как надежный партнер. Наша специализация секретари, помощники руководителей и администраторы. 

Почему именно мы...

Предложения от самых престижных компаний Казани.

Работаем с гос. корпорациями, министерствами и коммерческими организациями.

В нашем агентстве мы не берем с Вас деньги, не оформляем ни в какие НПФ и принципе не заключаем никакие договора с соискателями, так как все бумаги на поиск нужной кандидатуры мы подписываем с работодателем и денежное вознаграждение нам также оплачивают компании, которые ищут кандидатов на административную должность.

С соискателями всё просто, мы с вами проводим собеседование и уже на основании его результатов решаем направлять Вас на заключительное собеседование к работодателю или нет.

По статистике нашего агентства кандидаты, у которых положительный результат по первому собеседованию , без каких-либо проблем проходят второе собеседование уже непосредственно в компаниях и трудоустраиваются на интересующую их должность.


Внимание!!! Мы не заключаем договора на поиск сотрудников со следующими компаниями: сетевой маркетинг, массажные салоны, компании которые официально не трудоустраивают своих сотрудников. При заключении договора на поиск сотрудников в компанию-заявитель выезжает наш агент, чтобы проверить достоверность информации о работодателе.


                                                                                                                                                  Nothing more, only a selection of the best.