Доктор Пектин 

Новосибирск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Доктор Пектин 

Российские инновационные разработки ведущего российского наукограда Кольцово (Новосибирск) и Омской Медицинской Академии – препараты Пепидол®, Витаргол®, Пектилифт® известны на фармацевтическом рынке уже более 35 лет.

Это простые и одновременно уникальные однокомпонентные антибактериальные препараты для всей семьи. Средства исключают проблему устойчивости вредных микробов (антимикробной резистентности. Доказано клинически). При всей своей эффективности и быстроте действия, препараты Пепидол (торговая марка ДОКТОР ПЕКТИН®) не имеют противопоказаний и побочных действий, с 2012 года в России включены в «Лечебно-диагностические стандарты лечения по инфекционным болезням у детей».

Традиционный российский препарат Протаргол (протеинат серебра), который широко применяется с 30-х годов ХХ века при лечении острых респираторных заболеваний, ОРВИ, гриппа, сегодня приобрел новые свойства. Теперь это безопасное (не токсичное) высокоочищенное сырье, с использованием нано технологий.  Это позволило обеспечить фармакопейное качество продукта «Витаргол Форте®» и увеличить срок годности препарата до двух лет (даже после вскрытия), при этом не применяя консерванты. «Витаргол Форте®» выпускается в трех удобных современных формах – капли, спрей для носа и для горла, не требующих разведения и специальных условий хранения.

Новейшие разработки на основе D-галактуроновой кислоты, обладающей одновременно бактерицидными, противовоспалительными, регенерирующими и защитными свойствами представлен в сериях препаратов Пектинар® (стабилизированный 3% раствор пектина, природный полимер  D-галактуроновой кислоты) и Пектилифт® (100% D-галактуровновая кислота)

Научно-производственный центр ЭЛЮСАН с 2012 года обеспечивает дистрибьюцию этих торговых марок и препаратов на территории всей России, сотрудничая с крупнейшими дистрибьюторами и сетями фармацевтического рынка. Эффективные продажи продукции НПЦ ЭЛЮСАН поддерживаются постоянными клиническими испытаниями и новыми разработками, взаимодействием и работой с ведущими медицинскими сообществами врачей в стране и за рубежом, рекламой в СМИ, а также программами непосредственного продвижения препаратов в аптеках.

Миссия компании ЭЛЮСАН – возрождение доступных и понятных российских качественных препаратов, которые помогают расти новому поколению здоровым!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 17 000 руб.
Омск
 
от 25 000 до 60 000 руб.
Омск