СК Реалист Групп 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СК Реалист Групп 

Общество с ограниченной ответственностью «СК Реалист Групп» выполняет полный комплекс работ и услуг в области дорожного строительства с применением современной дорожно-строительной техники, машин и механизмов.

Деятельность компании ведется с 2007года.

Проводимые нами работы – не подвержены сезонности и природным катаклизмам.

    Направления деятельности:

• проектирование, строительство, ремонт, реконструкция, содержание автомобильных дорог;

• благоустройство территорий.

    Производственно-технический потенциал организации позволяет осуществлять строительство современных автомобильных дорог в соответствии с любыми требованиями заказчиков. ООО «СК Реалист Групп» гарантирует выполнение работ в оптимальные сроки и с качеством, соответствующим СНиПам и ГОСТам. Основной задачей и стратегическим приоритетом фирмы является наращивание объемов работ, оказание услуг, соблюдая требования и стандарты по качеству, с применением новейшей дорожной и строительной техники.

    ООО «СК Реалист Групп»  осуществляет  мероприятия по благоустройству территории и  своим клиентам  готовы предложить весь спектр услуг, а именно: ландшафтный дизайн, озеленение; укладку плитки, брусчатки, спортивных и асфальто-бетонного покрытий; освещение, производство и установку малых архитектурных форм.

     Кадровая политика предприятия ООО «СК Реалист Групп» представляет собой активную среду. Организация имеет не только прогноз развития ситуации, но и средства влияния на нее. Кадровая служба способна проводить мониторинг ситуации, разрабатывать антикризисные программы и воплощать их в жизнь. Активная жизненная позиция нашего сплоченного коллектива позволяет развивать профессионализм и навыки компании даже в кризисных ситуациях. 

     В составе организации имеется внутренняя служба технического надзора, которая ведет тщательный контроль за процессом строительства, в связи с чем, деятельность организации соответствует высоким стандартам качества.   

     Наличие в штате компании квалифицированных специалистов в разных сферах строительства и накопленный опыт дают нам возможность осуществлять эффективную функцию строительного контроллинга, включающего в себя комплекс мероприятий по осуществлению постоянного мониторинга строительного проекта в разрезе экономики и технологии, позволяющий обеспечить реализацию проекта в заданных параметрах сроков, качества и стоимости. В результате чего заказчик получает существенную экономию, вызванную соблюдением сроков и качеством проекта, а также доход от надежной и гарантированной эксплуатации объекта. 

     Высокий уровень работы организации подтвержден многочисленными положительными отзывами заказчиков.

     Главная задача компании ООО «СК Реалист Групп» на ближайшие годы – занять лидирующие позиции в различных регионах РФ, увеличить объемы работ при сохранении высоких стандартов качества.