ТОО Карагандинский завод цветного проката 

Казахстан

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ТОО Карагандинский завод цветного проката 

Компания ТОО «КАРАГАНДИНСКИЙ ЗАВОД ЦВЕТНОГО ПРОКАТА» ОСНОВАННО В 2011 году и сегодня является успешным значимым игроком на рынке баббитов и цветных металлов Республики Казахстан и СНГ.

  Основное направление компании - производство и реализация баббитов и припоев на основе олова, свинца, серебра, меди, сурьмы, цинка.

  Широкая производственная база, современное высокотехнологичное оборудование для осуществления всего технологического процесса производства сплавов, штат высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы, наличие собственной лаборатории спектрального анализа - все это гарантирует высокое качество работы, соблюдение договорных сроков, профессиональный подход к работе. Использование современных технологий обработки и сырья только высокой марки для производства сплавов и изделий из цветных металлов (олово О1, О1ПЧ; свинец С-1, С-2; сурьма Су-00, Су-0,, медь М1, цинк Ц-0). Все эти характеристики позволяют нашей компании не только быть лидером на рынке Казахстана, но и вполне успешно конкурировать с ведущими европейскими и российскими производителями сплавов цветных металлов и припоев.

  Многие крупнейшие предприятия Республики Казахстан и стран ближнего зарубежья уже оценили все преимущества партнерства с нашей компанией. Постоянными потребителями нашей продукции, являются крупнейшие горно- добывающие предприятия, а так же литейные и машиностроительные заводы. Поставки высококачественной продукции, соответствующей всем установленным ГОСТам и ТУ по взаимовыгодным ценам – один из приоритетов деятельности нашей компании.

  Основные преимущества сотрудничества с компанией ТОО «Карагандинский завод цветного проката»

  Широкий ассортимент цветных металлов и сплавов. У нас всегда можно заказать и выгодно купить такие разработки, как припои и баббиты на основе олова, свинца.

  Мы производим и реализуем по самым лояльным ценам цинковые и алюминиевые сплавы.

  Сотрудничая с ведущими предприятиями цветной металлургии, компания ТОО «Карагандинский завод цветного проката» предлагает своим клиентам широкий выбор цветного металлопроката, который включает в себя: лист, пруток, проволоку, трубку, аноды, катоды, пудру, порошок, чушку, шину. Реализуются различные виды цветного металлопроката из сплавов меди (М1), латуни (Л63; ЛС 59-1; ЛК 62-0,5;Л68), свинца (С1; С2), бронзы (БрОЦС; БрАЖ; БрКМЦ), цинка (Ц1,; Ц0), никеля (НПА-1); олова (О1; О1ПЧ; ПО-1), алюминия .

  Мы находимся в постоянном процессе модернизации и развития, для того, чтобы снизить себестоимость, улучшить качество, сложность проводимых работ, уменьшить сроки выполнения заказов.

  Мы дорожим репутацией своей компании!

  Работа с нами - залог Вашего успеха!

Сайт компании - babbit.kz