Кадровое агентство

Manpower, ТМ 

Алматы

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

Manpower, ТМ 

ManpowerGroup – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

Более 70 лет корпорация ManpowerGroup является признанным лидером мировой кадровой индустрии. Ежегодно благодаря успешной работе 3100 офисов, расположенных в 80 странах мира, ManpowerGroup трудоустраивает более 3.5 миллионов человек. Клиентами ManpowerGroup являются свыше 400 000 ведущих компаний, многие из которых входят в список 500 крупнейших корпораций журнала "Fortune". 

По результатам собеседования в ManpowerGroup наши специалисты помогут Вам подобрать работу в соответствии с Вашей квалификацией, образованием и жизненными приоритетами. 

Мы заинтересованы в установлении долгосрочных отношений с Вами. ManpowerGroup будет Вашим персональным консультантом в вопросах профессионального развития на протяжении всей трудовой биографии.

 

О ManpowerGroup
Корпорация MANPOWERGROUP – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

История
Свою историю ManpowerGroup ведет с 1948 г. Основанная в г. Милуоки (штат Висконсин, США), компания вскоре начала стремительную экспансию бизнеса по всей территории США. В 1956 г. был открыт офис в Канаде, и в этом же году начал функционировать первый европейский офис в Великобритании.

Трудоустроенный персонал
Ежегодно благодаря успешной работе 3100 офисов, расположенных в 80 странах мира, ManpowerGroup трудоустраивает более 3,5 миллионов человек

Клиенты
Свыше 400 000 ведущих компаний, многие из которых входят в список ТОП 500 крупнейших корпораций журнала Fortune, являются клиентами ManpowerGroup. В Казахстане ManpowerGroup является партнером самых крупных мировых компаний. 

Награды и признания

  • Признана трижды крупнейшей глобальной  компанией лучшей в управлении независимыми подрядчиками, на условиях временных/контрактных, гибридных договоров.
  • Восемь лет подряд ManpowerGroup Solutions - мировой лидер в сфере аутсорсинга процесса рекрутмента (RPO) по оценке аналитической компании Everest Group.
  • Аналитическая фирма NelsonHall признавала ManpowerGroup Solutions крупнейшим в мире поставщиком аутсорсинга процессов подбора персонала (RPO) четыре года подряд.
  • ManpowerGroup уже 15 лет подряд в топ-листе компаний мира, вызывающих восхищение, по версии Fortune.
  • В 2019 году девятый раз включена в список самых этичных компаний мира Института Ethisphere за доказанную приверженность и лидерство в бизнес-этике, корпоративной социальной ответственности и деловой практике в целом.
  • Входят в топ 100 компаний с наивысшей корпоративной ответственностью по версии журнала Corporate Responsibility.

Членство в общественных организациях
ManpowerGroup является членом Торгово-Промышленной Палаты РФ, членом Ассоциации Европейского Бизнеса в РФ, Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга, Торгово-Промышленной Палаты Украины, Торгово-Промышленной Палаты Казахстана, соучредителем и активным членом Ассоциации Частных Агентств Занятости (АЧАЗ). Генеральный директор ManpowerGroup входит в Совет директоров АЧАЗ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

з/п не указана
Шымкент
з/п не указана
Караганда
з/п не указана
Актобе
з/п не указана
Усть-Каменогорск
з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Атырау

Вакансии в других регионах:3

з/п не указана
Ташкент
з/п не указана
Ташкент
з/п не указана
Ташкент