Алкател-Люсент Казахстан&Центральная Азия 

Казахстан

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Алкател-Люсент Казахстан&Центральная Азия 

Компания Alcatel-Lucent создает и поставляет коммуникационные решения, позволяющие операторам связи, сервис-провайдерам, предприятиям и правительственным организациям во всем мире предоставлять услуги, связанные с передачей голоса, данных и видео для своих заказчиков и сотрудников. Свое предназначение компания Alcatel-Lucent видит в том, чтобы помочь людям сделать свою жизнь богаче и разнообразнее за счет преобразования способов глобальной передачи информации. Alcatel-Lucent создает решения, с помощью которых операторы связи, предприятия и правительственные организации во всем мире предоставляют конечным пользователям услуги передачи голоса, видео и данных.

  Являясь лидером в области фиксированного, мобильного и конвергентного широкополосного доступа, IP-технологий для операторов и предприятий, услуг и приложений, Alcatel-Lucent предлагает всеобъемлющие решения для реализации привлекательных услуг связи, которыми можно пользоваться дома, на работе и в дороге. Alcatel-Lucent – локальный партнер с глобальным охватом: в компании работают 79000 сотрудников в 130 странах мира. Компания располагает самой опытной международной сервисной службой в мире и одной из крупнейших научно-исследовательских организаций, вся деятельность которой посвящена вопросам связи. Компания зарегистрирована во Франции, штаб квартира располагается в Париже.

  Сегодня, Alcatel-Lucent – это один из крупнейших инновационных мозговых центров телекоммуникационной отрасли, где на международной основе работают более 23000 специалистов и инженеров. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую деятельность в 2005 г. составили 2,7 млрд. евро, в портфеле компании более 25000 действующих патентов, охватывающих практически все технологические отрасли. Инновационное ядро образовано исследовательской организацией Alcatel-Lucent, куда вошли всемирно известные Лаборатории Белла, 16 центров разработки продуктов и решений и 10 исследовательских центров. Более полутора тысяч ученых и исследователей работают на переднем крае науки и техники, занимаясь как инновационными разработками в области мультимедиа и конвергентных сервисов и приложений, новых архитектур и платформ предоставления услуг, проводной и беспроводной связи, широкополосного доступа, пакетных и оптических сетей, обеспечения сетевой безопасности, корпоративных сетей и услуг связи, так и фундаментальными исследованиями в области нанотехнологий, теории алгоритмов, вычислительных машин и систем.

 Алкатель-Лусент Казахстан&Центральная Азия отвечает за операции компании в Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане и Таджикистане. Мы предлагаем своим работникам лучшие условия работы не только в масштабах отрасли, но и всей страны. Огромное значение придаем профессиональному обучению сотрудников и направляем на обучение в корпоративные университеты в г.Москва, г.Ланион(Франция), г.Штутгарт (Германия).

  Мы большая команда которая ставит амбициозные задачи и добивается их. Мы большая семья которая уважает права каждого ее члена и относится к каждому сотруднику с уважением. Компания осуществляет большой вклад в подготовку специалистов связи в Республике Казахстан. Данная сфера деятельности является одной из важных задач для компании Alcatel-Lucent. Разработана и внедрена программа сотрудничества с Алматинским Институтом Энергетики и Связи и Евразийским Национальным Университетом им. Л.Н. Гумилева г. Астаны.  Цель программы - обеспечить университеты информацией о новейших достижениях в области телекоммуникаций и помочь в организации учебного процесса.