Грация-Сибирь, ТД 

Новосибирск

http://
Я хочу тут работать
×

Грация-Сибирь, ТД 

В 2003 году компания «Арктур» отметила 10 лет со дня основания. За эти годы удалось достичь многого. Первый серьезный шаг был сделан в 1993 году, когда небольшая тогда фирма «Арктур» организовала экспорт высококачественных итальянских колготок в Россию. Вскоре «Арктур» расширил дилерскую сеть по всей стране и стал крупнейшим поставщиком итальянских чулочно-носочных изделий. Российские женщины очень быстро оценили качество колготок, по-настоящему полюбили изящную, красивую и прочную продукцию итальянских марок. Тем более, что в нашей стране чулочно-носочное производство не развивалось и оставалось на очень низком уровне.

К 1998 году сложились все предпосылки для того, чтобы начать производство колготок европейского уровня в России. К тому времени специалистами компании «Арктур» был накоплен колоссальный опыт работы с ведущими европейскими чулочно-носочными фирмами. Появилась идея разработать марку, которая по всем параметрам отвечала бы европейским стандартам качества, а по ассортименту и ценам - соответствовала российскому рынку. Так появилась марка «Грация». Нелегкий путь пришлось пройти компании, прежде чем удалось поднять марку до сегодняшних высот.

Коллекция «Грация» теперь насчитывает более 50 моделей различного состава и плотности - от 15 до 450 Ден. Среди них - колготки из микрофибры, мультифибры, хлопка, акрила, шерсти. Большой ассортимент моделей средней и высокой плотности, а также колготки для холодной погоды с двухслойной поверхностью «климат-комфорт» идеально соответствуют климатическим условиям нашей страны.

«Грация» надежно заняла свою покупательскую нишу, по долям продаж вышла на один уровень с ведущими итальянскими марками, объемы производства колготок увеличивается, а спрос на них постоянно растет.

С 2002 года «Арктур» осваивает новое направление - выпускает мужское и женское белье. В основе концепции бельевых брендов «Золотая Грация» и «ARKTUR» - качество, эстетика и комфорт.

В компании ведется серьезная работа по расширению сфер производства, начат выпуск мужских, женских и детских носков.