ТОО Карагандастройконструкция 

Караганда

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ТОО Карагандастройконструкция 

 

ТОО «Карагандастройконструкция» образовано на базе завода железобетонных изделий треста «Карагандауглестрой» в 1998году.

Завод ЖБИ треста «Карагандауглестрой» на рынке производства  сборных железобетонных изделий работает около 50 лет. В результате роста производственных мощностей завод стал самым крупным предприятием в Карагандинской области и поставлял для шахт Карагандинского угольного бассейна железобетонную затяжку, крепь и шпалы, железобетонные конструкции на объекты Карагандинской области для гражданского, промышленного, дорожного строительства и элементы благоустройства.

В настоящее время ТОО «Карагандастройконструкция», в результате сохранения персонала и основной производственной мощности, продолжает выпуск железобетонных конструкций, товарного бетона и инертной пыли.

Завод изготавливает практически всю номенклатуру железобетонных конструкций для строительства: от «нуля» до конструкций покрытия зданий и сооружений.

Номенклатура выпускаемых железобетонных конструкций  более 350 наименований и поставляется во многие области Казахстана:

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Плиты перекрытий;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Плиты покрытий;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Колонны, ригели, балки, перемычки;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Бордюры;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Сваи, фундаменты;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Лотки, кольца для колодцев;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Товарный бетон;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Инертная пыль, минеральный порошок для асфальтобетонных смесей;

<!--[if !supportLists]--> -         <!--[endif]-->Товарная арматура и др.

 

Основная выпускаемая продукция предприятия имеет сертификаты соответствия. Поставка возможна автомобильным и железнодорожным транспортом.

На заводе имеется аттестованная производственно-технологическая лаборатория, оснащенная современным испытательным оборудованием.

 

В 2005 году   было организовано строительное подразделение, которое полностью оснащено строительными машинами, механизмами и укомплектовано ИТР и рабочими.

 

Наши производственные мощности, квалифицированные кадры, обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции и своевременную сдачу в эксплуатацию строительных объектов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.