Deluxweb 

Тольятти

Я хочу тут работать
×

Deluxweb 

Сколько предложений вы уже просмотрели, выбирая агентство, которому доверите свой будущий сайт или рекламную кампанию в интернете? Мы не будем грузить вас информацией о «молодом и профессиональном коллективе с большими амбициями», не будем разбрасываться огромными цифрами, не будем долго и нудно перечислять своих клиентов. Предлагаем просто узнать, как мы работаем на самом деле.

Первая встреча – это непринужденная беседа в ресторанной обстановке. Вряд ли ваш проект относится к тем, которые нужно загнать в рамки повседневности и условностей. А чтобы простор фантазии не ограничивали стены офиса, любые встречи, переговоры и мозговые штурмы мы стараемся проводить за чашкой кофе.

Бюджет проекта – краеугольный камень заказчиков и исполнителей. Скажем просто: наши цены ниже среднерыночных по Тольятти и Самаре в два раза! Даже если ваш проект сложный, цена все равно будет ниже, чем у наших конкурентов. Как это отражается на качестве? Никак. Независимо от суммы бюджета, ваш проект будет выполнен на высшем уровне – ведь мы фанатеем от своей работы.

Уровень сложности – самая приятная и интересная часть задания. Чем сложнее проект, тем сильнее азарт реализовать его на высшем уровне. Мы принципиально работаем со всеми и выполняем любые задачи, какими бы сложными они ни казались. Если задачи вашего проекта неординарны, мы подберем к ним быстрое и элегантное решение!

Сроки исполнения – Мы разработали уникальную технологию, которая позволяет создавать красивые, качественные и эффективные сайты за короткие сроки с минимальным капиталовложением и не потерять при этом смысла.

Гарантии – пожалуй, главная гарантия: вас заметят! А чтобы не превращать обсуждение проекта в бессмысленное выкачивание денег, вы заключаете договор после утверждения всех деталей, дизайна сайта и т.д. Не скажем, что нам это выгодно – но вам это выгодно точно! Возможно, именно поэтому количество наших проектов за последние полгода выросло в четыре раза. Ведь мало кому хочется доплачивать за дополнения и изменения в задании.