Статьи

Изменения в услуге "Доступ к базе резюме"

Группа компаний HeadHunter (hh.kz, hh.ru, hh.ua, jobs.tyt.by, hh.uz, headhunter.kg, headhunter.ge) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. С 2015 компания представлена локальными сайтами в Кыргызстане (headhunter.kg), Узбекистане (hh.uz), Грузии (headhunter.ge).

Основу соискательской аудитории сайта составляют менеджеры среднего и высшего звена, редкие специалисты и профессионалы. Качество размещаемых на сайте резюме обеспечивается за счет тщательной ручной модерации. Неинформативные резюме на сайте не публикуются.

Каждая вакансия, добавляемая работодателями, также проходит проверку вручную. Мы следим, чтобы на HeadHunter не публиковались объявления компаний, занимающихся сетевым маркетингом, запрещенными и сомнительными видами деятельности.

В связи с активным ростом количества размещаемых вакансий и резюме со стороны соискателей в странах Центральной Азии, мы внесли изменения в услуге «Доступ к базе данных резюме Казахстана и Центральной Азии» и вывели отдельный доступ к базе данных резюме по регионам - Кыргызстан и Узбекистан.

С 1 января 2019 года Доступ к базе данных резюме компании HeadHunter разделен следующим образом:

  • Казахстан и Центральная Азия (включая Таджикистан и Туркменистан), кроме Астаны и Алматы;
  • Казахстан и Центральная Азия (включая Таджикистан и Туркменистан);
  • Кыргызстан;
  • Узбекистан.

С первой покупкой доступа к базе мы Вам дарим 1 вакансию Премиум.

Партнеры, подключившие до 31 декабря 2018 года Доступ к базе данных резюме Казахстана и Центральной Азии (включая Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан), смогут пользоваться услугой в полном объеме.

Вакансии дня

Комментарии